dyslexia research papers example of a formal outline for a research paper macroeconomics research paper unemployment introduction on a research paper examples research paper on nanomedicine components of a good research paper

Lanzamiento Online Gastrointestinal Biome 2.0

Aparta el 4 de noviembre…!!! Gastrointestinal Biome 2.0
 
Regístrate hoy gratis aquí: https://gastrointestinalbiome.com.mx/
 
3 grandes ponentes internacionales con 3 grandes temas:
 
-Adrían Tinoco : “Disbiosis en perros y gatos y su relación con las principales enfermedades gastrointestinales”
-Marcio Waldman : “¿Cómo el e-comm cambió la vida de un vet? Caso de éxito”
-Sandra Nogueira : “Gastrointestinal Biome. Evidencia científica”
7:00 pm: México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador
8:00 pm: Colombia, Perú, Panamá, Ecuador
9:00 pm: Bolivia, Venezuela
10:00 pm: Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay

Hora de inicio

7:00 pm

noviembre 4, 2020

Tiempo de finalización

9:30 pm

noviembre 4, 2020

Participantes del evento

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *