blog here http://antarvasnavideos.pro
brutal lesbian bottom foursome. www.fuqvids.com
boobs tube

AVISO DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales en el momento del registro, el usuario acepta las políticas aquí contenidas.

Para los efectos del presente aviso de privacidad se exponen los siguientes conceptos:

Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales.

Bases de datos: El conjunto ordenado de datos personales referentes a una persona identificada o identificable.

Bloqueo: La identificación y conservación de datos personales una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabadas, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

Consentimiento: Manifestación de la voluntad del titular de los datos mediante la cual se efectúa el tratamiento de los mismos.

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

Días: Días hábiles.

Disociación: El procedimiento mediante el cual los datos personales no pueden asociarse al titular ni permitir, por su estructura, contenido o grado de desagregación, la identificación del mismo.

Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

Fuente de acceso público: Aquellas bases de datos cuya consulta puede ser realizada por cualquier persona, sin más requisito que, en su caso, el pago de una contraprestación, de conformidad con lo señalado por el Reglamento de esta Ley.

Instituto: Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, a que hace referencia la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental.

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Reglamento: El Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.

Secretaría: Secretaría de Economía.

Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

 

Aviso de Privacidad

PRIMERO: El titular sabe y conoce que los datos que se han ingresado en el Sitio de Remevet®, se han obtenido de manera lícita y con el consentimiento del mismo.

SEGUNDO: El consentimiento que el titular otorga de manera expresa se realiza en términos de la fracción segunda del artículo 8 de la ley de la materia, en el momento en que da click al apartado de “Acepto los Términos y Condiciones” durante el proceso de registro.

TERCERO: Remevet® y/o sus subsidiarias, podrán hacer uso de los datos personales del titular para efectos de mercadotecnia, avisos o entrega de ofertas, entre otros, siendo que podrá ceder los mismos a las empresas que de manera directa pertenezcan a su grupo o asociación comercial.

CUARTO: En caso de que el titular desee que sus datos no se den a conocer, deberá enviar un correo electrónico solicitando tal efecto a la dirección contacto@remevet.com, en términos de lo dispuesto por el numeral 25 de la ley.

QUINTO: Remevet® y/o sus subsidiarias, podrán hacer uso de los datos mientras dure la relación jurídica que una al titular frente a los señalados y por un periodo

de hasta 5 años posteriores.

SEXTO: La manera por la cual se eliminarán las datos del titular será mediante la remoción de dichos datos de las bases de datos de Remevet® y/o sus subsidiarias, deberá de mandarse un correo a contacto@remevet.com pidiendo la remoción de sus datos.

SEPTIMO: En todo lo no previsto en este Aviso de Privacidad, será aplicable la ley de la materia.

webpagehttp://momfuckclub.com/ great homemade group aciton.
sexy blonde caught masterbating. sex videos sexy amateir girls.
deepak favourite video.desi videos 4k latin playgirl blowjobs.